The Love Is Live
عزيزي الزائرر انت غير مسجل معنا فتكرم بالدخول اذا كنت مسجل او قم بالتسجيل اذا كنت غير مسجل وتمتع معنا بالمنتدى

The Love Is Live
عزيزي الزائرر انت غير مسجل معنا فتكرم بالدخول اذا كنت مسجل او قم بالتسجيل اذا كنت غير مسجل وتمتع معنا بالمنتدى

The Love Is Live
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Love Is Live

Because My Love To You Is My Live
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمكتبة الانمي
ملاحظة:-لا يستطيع الزوار التحميل من المنتدى لان الروابط محمية.سوف تضهر لهم الروابط ولكن لن يستطيعوا التحميل الا بالتسجيل في المنتدى فسجل الان وحمل كل ما تريد
مواضيع مماثلة

 

 طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماتريكس
الادارة
الادارة
ماتريكس


طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة 1210
الدولة : طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة D9011c10
احترام قوانين المنتدى يحترم القوانين
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Qq20s3
رقم العضوية : 1
ذكر
عدد الرسائل : 194
العمر : 29
الموقع : https://theloveislive.hooxs.com
نقاط : 6073
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:01 pm

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Icon




أم علي
المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية
وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
===================
بسبوسة
الكمية تكفي: 10 أشخاص
مدة الخبز: 30 دقيقة
مدة التحضير: 15 دقيقة
لذيذة وسهلة التحضير
المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند ناريل
الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع
|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://theloveislive.hooxs.com
 
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحديث الستلايت
» الحرشة...طريقة سهلة و مبسطة للمبتدئات و المحترفات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Love Is Live :: المنتدى العام-
انتقل الى: